工作简报:凝心聚力 奋力推进资产评估事业健康发展
2019-06-20 16:47:04  点击:[]

凝心聚力 奋力推进资产评估事业健康发展

 

 

619下午,评估中心召开全体人员会议,传达学习了6.18厅党组“不忘初心,牢记使命”专题教育学习会议精神;组织学习了丁云祥厅长在6.12全厅“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话全文,省委主题教育领导小组《关于认真做好主题教育学习教育和调查研究工作的通知》、《中共陕西省委陕西省人民政府关于开展向张富清同志学习的决定》,以及《刘国中省长在省政府第二次廉政工作会议上的讲话》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。会议总结了上半年重点工作完成情况,研究讨论了推进评估行业健康快速发展有关事项,安排布置了近期重点工作:

一、以“不忘初心,牢记使命”主题教育为主线,提高政治站位,激发内在活力,增强中心全体人员干事创业责任感、使命感,以高昂的斗志、奋发有为的精神、“不负人民”的使命担当,全力推进评估行业发展。

二、进一步夯实责任,落实AB角制度,分工协作,团结奋进,为推动工作创造良好的环境。

三、加强调查研究,及时掌握实情,精准施策,奋力开创评估行业工作新局面。

四、加强全省评估行业党建工作,按时完成各项政治教育和党员管理培训任务,做好“七一”党建主题活动。

五、安排部署评估行业执业质量检查工作,严格检查纪律,按时完成任务。

六、积极做好资产评估师资格考试报名宣传和组织考试工作,认真周密做好考前各项准备工作,梳理排查各类隐患,确保考试顺利进行。

七、强化服务意识,提高管理服务水平,深入做好资产评估师后续教育培训和注册登记管理工作,做到依法管理,服务周到。

八、按照厅里统一安排部署,及时上门入户了解帮扶对象有关情况,确保精准扶贫结对帮扶工作衔接顺畅,做好扶贫帮困工作。

最后,会议一致表示,要以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,认真开展学习教育活动,重点在真学、真信、真用上下功夫,以全新的姿态投入到服务行业发展当中去,努力为我省资产评估事业做出新的更大的贡献!

 

 

                    陕西省国有资产评估中心

                       2019年6月20

 

 

上一条:关于开展全省注册会计师资产评估行业先进党组织优秀党务工作者优秀共产党员统战工作积极分子评选表彰活动的通知 下一条:中评协关于征求《珠宝首饰评估程序指导意见(征求意见稿)》意见的通知

关闭