中评协关于发布《资产评估行业市场开拓路线指引(2019年)》的通知
2019-07-20 11:49:41  点击:[]

 

 

中评协关于发布《资产评估行业市场开拓路线指引(2019年)》的通知

[来源] [作者] [发表时间]2019-07-18

中评协办〔201964

各省、自治区、直辖市、计划单列市资产评估协会(注册会计师协会),各资产评估机构及有关单位:

为推动资产评估行业健康有序发展,拓展资产评估市场领域,推进资产评估机构转型升级,中国资产评估协会(下称中评协)组织开展了《资产评估行业市场开拓路线指引(2013年)》修订工作,制定了《资产评估行业市场开拓路线指引(2019)》(以下简称《指引2019》),现予印发。

随着市场领域不断拓宽,资产评估行业已经开展的业务不限于《指引2019》发布的内容,中评协将适时对《指引2019》进行动态更新。

请各地方协会及时转发《指引2019》,为行业拓展市场提供必要支持。各地方协会可根据本地实际情况,对指引进行进一步细化并报中评协。请各资产评估机构参照《指引2019》,结合本机构实际情况,积极开拓相关业务市场。

附件:《资产评估行业市场开拓路线指引(2019年)》

 

中国资产评估协会
2019
717

 

上一条:关于召开2019陕西省资产评估行业执业质量行政及自律检查工作布置及培训会议的通知 下一条:关于随机抽取2019年陕西省执业质量检查专家及被检查机构会议的通知

关闭