陕评协关于上报2019年资产评估机构综合评价有关数据的通知
2019-06-28 13:55:32  点击:[]

陕西省资产评估协会关于上报2019年资产评估机构综合评价有关数据的通知

 

陕评协[2019]34

 

各资产评估机构:

根据中国资产评估协会《关于上报2019年资产评估机构综合评价有关数据的通知》(中评协【201960号)和《中国资产评估协会关于印发<资产评估机构综合评价办法>的通知》(中评协[2016]7号)要求,为做好2019年资产评估机构综合评价有关数据的填报工作,现将有关事项通知如下:

一、参加本年度综合评价的资产评估机构应当满足以下条件:

(一)资产评估机构设立需满一个会计年度(合并新设、分立新设的资产评估机构除外);

(二)本次综合评价范围内的分支机构是指截至20181231日在省级财政部门完成备案的分所、分公司或子公司。

二、各资产评估机构在201975日前完成下列附件1至附件6(一式两份,含电子版)的填写工作。为保证数据汇总的一致性,本次综合评价数据填报格式统一为EXCEL表格,评价结果将向社会进行公告。

(一)《总分公司、母子公司年业务收入统计表》(附件1);

(二)《人才培养得分统计表》(附件2);

(三)《行业贡献得分统计表(地方协会部分)》(附件3);

(四)《行业贡献得分统计表(中评协部分)》(附件4);

(五)《执业质量减分统计表》(附件5)。

(六)《资产评估师基本情况表》(附件6

三、资产评估机构综合评价行业贡献计分标准见附件12和附件13,人才培养计分标准见附件14,执业质量减分标准见附件15,资产评估机构综合评价权重系数表见附件16

四、业务收入超过1000万元(含)的资产评估机构应当提交审计报告或纳税证明(电子版PDF格式)。

五、有关要求:

(一)各机构主要负责人要高度重视。年度综合评价工作是行业管理的一项基础性工作,各机构要把综合评价有关数据填报作为一项重要工作来抓,按照《资产评估机构综合评价办法》要求,全面、客观、真实填报相应综合评价数据。

(二)要夯实工作责任。各资产评估机构要指定一名管理人员负责本机构综合评价相关工作,确保本机构的综合评价信息填报真实、准确、及时。

(三)各机构填报过程中如有问题,请及时向陕西省资产评估协会注册部反映。

地址:西安市甜水井2号(财政部陕西监管局)602办公室。

    编:710002

联 系 人:夏燕辉   王璐

联系电话:029-87623004  68936794

电子邮箱:1261636185@qq.com

附件:2019年机构综合评价填报表附件

 

 

 

                                           陕西省资产评估协会

2019626

上一条:关于同意曹晓娟等11人转所执业的批复 下一条:陕评协关于同意赵琦等16人转所执业的批复

关闭